veröffentlicht am Mittwoch, 16.03.2016

Geschätzte Mitglieder und Freunde der SVP Ortspartei Wil

Am Sonntag, 25. September finden in Wil die Gesamterneuerungswahlen für das Stadtparlament und den Stadtrat statt.

Die SVP möchte mit einer starken Liste die aktuell 7 Sitze im verkleinerten Parlament verteidigen und wenn möglich noch Sitze dazu gewinnen. Dazu brauchen wir aber die entsprechenden Kandidatinnen und Kandidaten. Darum möchten wir Euch alle anfragen, ob Ihr Interesse an einer Mitarbeit im Stadtparlament habt. Wir suchen motivierte Parteimitglieder, die sich im Stadtparlament bei der Gestaltung unserer Stadt einbringen wollen. Interessierte bitten wir, sich bei unserer Präsidentin oder bei jemandem des Wahlkampfteams zu melden.

Um unsere Ziele zu erreichen, brauchen wir Eure Unterstützung. Darum bitten wir Euch, uns mögliche private Plakatstandorte oder Auflegeplätze für Flyer bekannt zu geben. So können wir früh genug mit den Eigentümern in Kontakt treten und das Aufstellen der Plakate koordinieren.

Zudem sind wir auf die Mund-zu-Mund-Propaganda von jedem Parteimitglied angewiesen. Es ist wichtig, dass Ihr schon jetzt mit möglichen Wählern in der Stadt Wil über die Wahlen im September diskutiert. In der heissen Phase des Wahlkampfs solltet Ihr dann immer wieder die SVP Liste erwähnen, damit auch unentschiedene Wähler zum Einwerfen der SVP-Liste motiviert werden können.

Im Sommer werden verschiedene Anlässe zu den Wahlen stattfinden und wir freuen uns natürlich über die Teilnahme von möglichst vielen Mitgliedern unserer Ortspartei.

Nun danken wir Euch schon im Voraus für Eure Bereitschaft und Eure Unterstützung, die uns zum Wahlerfolg im September verhelfen werden.

Mit herzlichen Grüssen

Euer Wahlkampfteam

Ursi Egli                              Erwin Böhi                           Beni Büsser

Präsidentin SVP Wil           Kantonsrat                           Wahlkampfleiter